注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

一直阴雨  

2015-03-04 13:54:26|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是元宵节了,正月十五撒。记得这天气是从正月初四以来就阴雨着的,十来天了呀,想外出玩玩还真是不便,我都没有去玩过呢。连正儿八经地逛街都没有。

上个星期用手搓洗的几件衣服还是润巴巴的,其后用机子洗的衣服昨天都干好了,空气真是湿润得厉害哟。

阴雨的天气使人阴郁,做什么事情都没有兴致。

刚才看了看最近的天气情况,发现很不妙——接连几天还是阴雨天,并且气温只有3到5摄氏度。三八节是这个周日,但愿那天能有个好天气,让我悠哉悠哉地逛一天,饱饱想看美衣衣的眼福。

假期里天天呆在家里,无所事事,心里很空虚。把自己打造成了地道的吃货。

现在上班了,有点儿兴奋,这件事儿做完,又做那件事儿,时间也过得快了,一眨眼就过了一天。但是,这老天阴雨着,情绪就阴郁着,动脑筋的事儿就一直拖着,还以天气阴雨心情不好为借口,开脱自己的懒惰。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017