注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

羡慕一下  

2015-03-03 17:23:03|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在深圳当老师的平说她也退休了,好不令人羡慕。记得我们读书的时候,她是比我小两岁的。今年应该才51岁呀,按当地土政策就可以选择内退了。难怪她好不快活,整个寒假都在美国旅游,四十天呢!我还以为她请了假延长了假期。今天才听她说是内退了。她说选择内退是为了不辜负政策对他们的厚爱,也是为了趁现在还不是很老,好好享受生活。过几天她将赴欧洲畅游七国。

发达地区就是比我们山区好啊,我们学校人员紧缺,别想内退咯,老老实实干完这两年的活儿,到点退休吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017