登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

老积极  

2015-03-28 22:11:05|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天在校门口碰到七十多岁的退休老党员梁老师,她和我擦身而过的时候,又扭转身来喊住了我。

原来是问我可以交党费了没有。我说还早呢,到了六月份我打电话通知您您再来交咯。梁老师说还是现在交吧,六月份交太迟了。我说你想现在交也可以的,不过我要六月份才去开票哦。梁老师说管你什么时候去开票呢,我反正明天就来找你交,你帮我查查该交多少吧。收了这十多年的党费,我当然记得每个党员应交的党费了,当即告诉了梁老师。

过了两天,在学校操场碰到退休十年的老领导黄书记的夫人林姐姐。林姐姐也问我什么时候交党费。我照样告诉她,还早呢,六月份交咯。林姐姐说,我今天碰到你了,就先帮我老公交了,他人在怀化带孙子,要是那时没有空来会同交,就会拖学校的后腿了。我说我没带本本呢,要记了才好,要不然我忘记了就麻烦了。林姐姐说,不怕的,我相信你不会忘记的,我这就替我老公交了。话音刚落,她掏出一张粉红的毛爹爹给我。我记得老领导的半年党费是84元,幸好口袋里有零钱找。找给林姐姐16元后,我赶紧用手机记事本记下这笔党费。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018