注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

参观   

2015-03-22 21:22:30|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说是参观,其实就是玩玩而已。
早饭后,我们驱车两小时走高速,来到雪峰山下红的药材基地。
这里地势平坦,空气清新。基地十来米处就有一所乡中学,幽静而不寂寞。红的药材基地苗圃围了一圈绿色的栅栏,占地30亩。听说这里只是用来育苗的,山上还有几百亩种植地。
大棚里各种设施齐全,自动控温,自动喷水,目前的药苗都是才破土的小芽,最高的一寸多。红说这个大棚的造价上百万,吓得我吐舌头。
大棚外面的几块地,栽种着芍药等药材,已经长到五寸来高了。红说这种芍药到了六月份就开花,蛮大一朵的,那时你们再来看吧,可美了!顿了顿又补充道:当然,和你们这些美女比起来,不算美了!参观 - 桂桂 - 桂桂参观 - 桂桂 - 桂桂
参观 - 桂桂 - 桂桂
参观 - 桂桂 - 桂桂
 
 参观 - 桂桂 - 桂桂
 参观 - 桂桂 - 桂桂
参观 - 桂桂 - 桂桂
 

参观 - 桂桂 - 桂桂
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017