注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

家里不适合学习   

2015-02-07 14:00:29|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放寒假的那天,给自己做足了假期学习计划:再次品味< >,将本期积累的图管素材梳理一番写成小论文,写两篇生活哲理小文。 也算是我的假期梦想了。 可是虽然整天呆在家里,思维却不在学习上。一会儿被有趣的电视节目迷住了,一会儿和远方的朋友煲电话粥,一会儿窝在火箱子里用手机上上网聊聊天,一会儿嗑瓜子吃橘子,一会儿下厨弄点可口的饭菜,一会儿想起某件衣服要缝几针。刚才阿红来电说给我寄两筐他们基地出产的橙子来,我立即陷入美美的期待中。 鸥也,我的宏伟计划,你暂时靠边站咯。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017