注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

手机也有局限性  

2015-02-05 11:19:56|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里装上路由器以后,我就改为手机上网了。天气冷,窝在火箱里烤着火,磕着瓜子,看着电视,时不时看看手机QQ和微信,或者去博客里胡说八道一番,感觉很是惬意。加上这几天不用做家务,只需养伤,更是惬意得不得了。

今天才吃过早饭,一位同事来电说,你在电脑前没有,群里有通知,请看看是什么,然后告诉我。我告诉她我的手机24小时挂着QQ呢,我看看。放下通话的老古董手机,拿出那个朋友淘汰后送给我的智能手机,点开QQ看看,咦,群里没有消息,静悄悄的。再看看微信,也没有任何消息,连朋友圈都没有动静。忽然想起,这个手机是第一代智能手机,好好的朋友为什么就不要了,肯定和当下的职能手机相比不仅仅是款式不时尚是有什么局限性。因为这段时间用手机写博客时,总是看不到博客里的评论消息,访问博友也很有限,传相片也少有成功的,同一个相机拍的照片,只有两张能传到博客相册,其余都说尺寸过大上传失败。那么,QQ接收消息肯定也有不周到的地方咯。只是瞎聊天的内容看不到还好,学校的通知没有收到倒要坏事呢。还记得一位朋友告诉我,有的手机QQ是后台运作,你发给他的消息他未必能看到。我不知道我的手机是不是后台运作,我这新时期的文盲搞不清那么多的网络知识。

我得开启电脑看看。

打开电脑,啥消息都没有。正好林组长来电话,告诉我今天下午全体教职员工去学校开会,说群里有通知,让我看看。原来群里是发了这样的通知,我却收不到。

关了电脑,再看手机QQ里的信息,竟然有群消息闪烁。点开看看,原来是几位老师在群里问开会的事。但是,之前领导发的通知却看不到。真是奇怪了,昨天上网还能看到前几天同事们在群里调侃闲聊的内容呢,今天怎么正经事的消息就收不到了。看来还是不要太相信自己的这款手机,只能玩玩看看新闻打发时间而已。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017