注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

养伤   

2015-02-04 16:24:52|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元月二十号摔了一跤,右脚膝盖擦破酒杯口一块皮,自己用碘酒消消毒清清创,第二天到医务室上了个药,原以为过几天就能好了的,毕竟只是擦破了皮。上好药后,我是该干嘛还干嘛。不曾想,冬天穿的裤子厚,走一步蹭一下伤口,把纱布都粘到皮肉上了。好不容易用碘酒浸湿纱布,把纱布撕下来,再消消毒,盖上纱布,过一天又被粘住了,走一步撕裂一下,痛得我龇牙咧嘴。我只好把一条裤管稍微宽大些的厚裤子膝盖上剪一个大洞,以防止裤管蹭到纱布。不料那几天特冷,走在屋子里都感觉有冷风往裤管里钻,坚持了两天,担心感冒,只好又把剪开的那个窗口逢上。这么一逢,纱布又被裤管蹭粘到伤口上了。前几天到医院一看,医生说,伤口感染了,受伤的部位本来就是皮包骨,血液循环差,你还到处跑,不注意保护,怎么能好起来呢!医生用双氧水给我消毒,痛得我嗷嗷叫。 从医院回来,我只好遵医嘱,少走动,乖乖地呆在家里。这几天还真好多了,今天感觉伤口痒痒的了,应该是在结茄吧。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017