注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

上班了   

2015-02-28 23:09:21|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假赚高了,二十来天的寒假今年竟然变成了三十来天咯,爽! 今天寒假结束,老师们开会了,准备开学工作了。说来奇怪,上班时只望着放假倒计时,这放假时间长一点,又板着指头数开学的日子。 有点小小的激动,和平常上班一样到点就起床了。提前二十分钟来到学校,是因为我和另外几位同事上午的任务是把课本和作业本按班级人数分门别类分好。大家很卖力,连闲聊都没有一句,从八点半一直忙到中午一点才结束工作。下午是召开全体教师会议,安排有关工作,会后大家分头打扫校园卫生。这个学期图书室增加了一个工作人员,我心里还是蛮高兴的。虽然增加了一个人,工作任务相应也增加了一项,等于没有减轻工作量,但是,能多一个工作伙伴,不再孤独寂寞,还是值得高兴的。至少工作中的疑难有人商量着解决了。开会的时候,还得到一个小小的利是!下班的时候,帅告诉我一个好消息,说在某杂志上看到新刊登的我老公的一篇文章了,还把杂志给了我。真是有这么回事呢!真的很高兴哦!上班第一天虽然很累,却很开心哦!老公下班回家一进屋,我就扬着杂志向老家伙道喜。老头却淡淡地瞥一眼:早知道了,局里奖得两百元。 我满心的喜悦顿时大打折扣。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017