注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

抢红包   

2015-02-24 18:55:41|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年这几天网友都在抢红包晒抢到的红包,我们家族的晚辈们也抢得够热闹的,及至饭都不肯按时吃,到哪里都是低头族。 我还想,年轻人玩得无聊,搞这样的游戏费时间,虚拟的红包有何用!今天听妈妈说丽妹发了八百元给孩子们抢,我才知道这抢红包的游戏是用的真正的人民币。 我也兴趣大增,赶快坐下来加入低头族的一员。刚好堂弟堂妹这些土豪仔派发哒点的红包,我抢到了一些,王家的侄儿门也发得接二连三,我还真是发了小财了。那边还没抢完,妹妹和外甥们又在发了,我又赶紧换到这个群来抢。还真是有趣啊! 群里安静下来,我也让儿子教我发红包,不一会儿就学会了。我们娘俩轮着去群里发,大家抢得好热闹。外甥媳也加入了发红包的队伍,她搞了个恶作剧,只发一分钱,害我们白抢,大家乐得天翻地覆。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017