注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

好像白送似的   

2015-12-06 16:34:18|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去佳惠超市买菜,怎么这么挤啊?商场里和春运火车站的景象没什么两样,提着篮子推着购物车牵着小孩子……我被来来往往的人群挤得直打趔趄。
找个角落停下来观察一下,才知道这里在搞五周年店庆促销活动。大白菜一毛钱一斤,有人买了一蛇皮带才两块六毛钱;柚子一元钱一斤有人买了两蛇皮袋才六十多块钱;猪肉九块九一斤,有人买了一边猪肉……平时负责家庭采购的男人们女人们可能是最懂得行情的了,只听到他们拿着手机在吆喝亲戚朋友快点来买,吆喝家里成年孩子快点来接自己回家,脚下堆积的是如山的白菜柚子和猪肉鸡蛋……
我买了两个糍粑,排队计量花了半个小时,排队付款花了二十分钟,真是心急。
早知如此,不该出来耶。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017