注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

乐在其中  

2015-12-27 23:47:52|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得的好太阳,我当然不会辜负她的万丈光芒了。

在休闲广场晒太阳,虽然老人多孩子多,老人门扯着嗓门儿对唱山歌,孩子们你追我赶嬉闹着东窜西跑,声音大得听不到身边人的对话,我却一点儿不觉得嘈杂。

广场的中间更热闹,一伙中年人在学跳交谊舞,笨手笨脚地踩不到乐点,不是你踩了我的脚,就是我撞了你的腰,惹得围观的人哈哈大笑。一伙人在当麦霸,唱的是我喜欢的红歌,虽然她们穿着紧梆梆的毛线衣,扎着很随意的马尾辫,扭动着特胖的身子,时不时跑调儿,引得晒太阳的人们起大哄,我听着却格外舒服。她们并没有因为自己洋相百出而尴尬,而是舞得更加卖力,唱得更加高亢。

有什么怕晓笑的呢,生活就是这样,怎么开心怎么乐,那才叫一个爽。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017