登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

玩得悠闲  

2015-12-26 19:27:45|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们综合组的第N次集体出游活动了,今天的目的地是邻县靖州的太阳坪向阳农庄,自带食材做饭吃,据说此为体验柴火饭。

号称上午十点在校门口集合出发,其实十一点钟才成行。感觉等得我胡子都花白了,这样无聊的等人真是浪费了时间,早知要等这么久,干脆在家做点家务才来咯。下次还是这么折腾地等人的话,我都不想参加活动了。兴许是我这人太古板,时间观念太强了,只有我在乎等了这么久,别人怎么没有怨言?不好意思说出口咯,好几次想打退堂鼓,又觉得等等算了,反正时间已经过去了,也不知到底要等多久,权当在家看电视了。

到了农庄,嘿嘿,这个地方还蛮有特色的,是个周末休闲的好去处。

我们组年轻人多,能干的人也多,我年纪大,手上又生了冻疮,洗菜炒菜什么的我就闪一边,乐得瞎转悠去。

听说这个农庄之所以叫做太阳岛,是因为这个地方被一条河流包围着,乡镇名字又叫做太阳坪。我和梅美女跃帅哥三人围着农庄步行,一路东张西望一路拍照臭美,看到采摘过的橘树上有独挂枝头的橘子和椪柑,我就贪心地下到果园里摘几个吃。走了将近一个小时,才走了这个岛的一个小小角落。午饭是下午两点多才开餐的,大家吃得乐呵乐呵。人太多,座位挤,我反正不喜欢吃荤菜,饭量也小,干脆不去围着桌子吃,一个人端着碗一边吃,吃完我就去附近转。这一转,还看到了一个大大的鱼池,用栅栏围着,淡黄色,很多人在钓鱼,钓鱼者穿一样的衣服?我走近一看,那衣服的背子上统一印着“会同县快乐钓鱼俱乐部”。哈哈,我们县里的人真会休闲。钓鱼都钓到靖州来了。趴在栅栏上看了一会儿,就看到几位钓者小有收获。来到停车场,看到比我们来时多了很多汽车,差不多要占满位了。看看车牌号,还真有意思,大多数是我们县里的号子呢,靖州人们真会赚会同人们的钱钱哦。

  玩得这么宁静这么悠闲,下次的活动不管在哪里,我还是要参加额。为了不因自己太守时导致情绪低落,下次要比规定的时间晚一个小时去集合地。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018