注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

少点功利多快乐  

2015-12-24 14:55:17|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天福娃告诉我,说有个写科技创新小论文的机会,不收参赛费的。想到不收参赛费,我又心里痒痒的,想写个豆腐块赚点奖金好玩。
忽然又想起前几天写个什么东东来着,被几盆冷水一浇,没了兴致。
这人一被功利沾上,还真不是什么好事儿。为几块钱的奖金郁闷,真是不值得。
还是率性而写,像写博客一样,想起什么些什么,写得好不好不用考虑,有没有报酬不用计较,就图个写着并快乐着。
这样少点功利,多了许多快乐。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017