注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

到哪里落脚   

2015-02-10 18:24:51|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿军四十岁混到副团长的位置,就在他事业顺风顺水,这几年有望升至正职时,他却作出了一个另所有朋友不可理喻的决定:转业。并且大家才知道他要转业的消息时,他已经在着手办理有关手续了。 阿军选择的转业后的去向是自主择业。军夫人气得无言以对,搞不清丈夫为什么这么大的事做得这么秘密。埋怨也好,责怪也罢,或者气愤得要投河,也只能随了老公的意愿。 阿军选择的自主择业的理由是:趁早转业还有身体创业,国家安排的工作还得听天由命,自主择业我整天懒在家里还有六七千块钱一个月足够养活老婆孩子,何况老婆可以调到老家县城的对应单位去工作,儿子反正还在外求学以后不知在哪里安身。 阿军选择的是回家老家的小山村里,陪伴年迈的父亲母亲,用家里闲置到地搞点种养,悠哉游哉地生活。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017