登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

又当一天保姆   

2015-11-08 21:41:49|  分类: 和小孩子有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新梅两口子又要外出办事,小女儿婧伊又得和我共同度过一天。
有了昨天的交往,婧伊还是很亲我的,见了我马上跑过来拉住我的手,要和我玩。
我带着婧伊先去超市买了她昨天就想要玩的陀螺,来到新梅家里。
我们一整天没有出门,在家里玩得很开心。我们一起学会了安装陀螺,一起学会了这种陀螺的好几种玩法。我还教会婧伊认识了三个字,玩了智力游戏和趣味游戏:骑马,锤子剪刀布,跟我做表情,模仿动物声音,我们都是木头人。
我做饭的时候,婧伊独自玩陀螺。我洗衣服收拾房间的时候,婧伊自己收拾玩具。我要晾衣服了,婧伊帮我找来衣架;我把湿衣服穿上衣架了,婧伊帮我把衣架挂上晾衣杆。
晚上六点多了,新梅还没回来,我累趴了,没有精力陪孩子玩了,孩子有了睡意,却执意要等妈妈回来才睡。她拼命睁开眼皮,打开电视看起来。我也只好跟着看卡通片,听她兴致勃勃地给我讲剧情。
八点半了,新梅回家了。连续当了十个小时的保姆,累得够呛。五岁的婧伊没有午睡片刻,却还精力充沛要和疲劳的妈妈展示一下新买陀螺的玩法。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018