注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

理解错了   

2015-11-06 21:49:43|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天把所有的团体奖状写好了,今天这半天只等各项游戏总分出来后填写获奖班次就可以了,除了填写团体总分名次时间紧,其他都将有条不紊进行。三位搭档的单项奖状也写得差不多了,我们的工作即将收尾,大家等候比赛结果的间隙轻松说笑起来。
当“跳短绳“游戏比赛结果送来时,我却傻眼了,因为这个游戏不像其他四个游戏那样取团体奖而是按年级分男女取前六名。这就是说,我之前一个字一个字写出来的二十多张奖状白写了,得重新写成单项获奖奖状。好在三位搭档聪明伶俐,闻之迅速行动起来,按各自分工的年级写好这项游戏的奖状。
唉,理解有误,工作就平添了这么多麻烦,幸好多准备了一百张奖状,并且盖好公章。
刚把这件事做好,“抛球入筐“游戏的比赛结果来了。我赶紧拿出备好的团体奖状来填写。
令人沮丧的是,这项游戏团体名次几乎每个年级都有并列的,还不止两个并列,三个名次并列的现象都有三个年级!这是有史以来第一次出现团体名次并列的情况,这次都秘宣工作我不仅有领会错误还碰到这等意外!并列名次的奖状可没有印刷成现有格式化的,都得一个字一个字地写啊!时间那么紧,马上就要举行闭幕式了,在闭幕式开始之时,我必须把这项游戏的奖状写成,还要写团体总分名次的奖状,我感觉自己心急火燎。搭档们也急啊,她们帮不上我,她们得抓紧把各班的奖状打包送到主席台上去。
还说什么权当练字,这么一急,补写的那些并列名次的奖状上,每写出一个字,就像一只小虫子狰狞地嘲笑我,行距也变得宽窄不一。从容和镇定与我无缘,这一刻。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017