注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

比武课说道4  

2015-11-20 10:43:10|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最后一天的比武课,是吴喜花和徐建斌老师的数学课。
       吴喜花是新调进的年轻老师,她上的是二年级课,7的乘法口诀。
       吴老师把整堂课贯穿在一个游戏中,激情有趣。
       让我感受颇深的是她的常规教学。学生分组讨论的过程中,可以看得出孩子们是训练有素的。不像有些班级,只是一个形式。从出的讨论题,到孩子们讨论的情状,到讨论后汇报结果,紧扣教学重点,一气呵成。这位老师才担任这个班级的教学三个多月,能把学生的常规训练得这么井井有条,可见平日里下的功夫。这就是磨刀不误砍柴工吧。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017