登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

比武课说道2   

2015-11-18 21:46:09|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有三堂比武课,一堂是龙媛媛老师的英语课,一堂是蒋红心老师的数学课,一堂是梁丽莎老师的语文课。我还以为娴熟潇洒地运用多媒体技术授课只有长沙的年轻老师有呢,其实我身边的这些老师都是高手,只是我们这里是偏远的山区小城,那些先进的技术来得晚了一年而已。
最欣赏的还是明海平老师对那堂语文课的点评。
明老师点评的时候,理论联系实际,抓住这堂课的亮点,一一评析,没有稿子却无一句废话。感觉去年曾经听过的长沙来的专家对课堂的即兴点评还不如我们的明老师。
明老师几分钟的点评赢得了在场听课同仁们热烈的掌声,这是发自大家内心的掌声而非礼节性的。
言语不多其貌不扬的明老师有着美丽的才气。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018