注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

无语  

2015-01-09 13:37:03|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的脚步那么快啊,一眨眼就过去9天了。今天受命写出党的群众路线教育实践活动“回头看”的材料,感觉很无奈。

找出去年五月份写的“党的群众路线教育实践活动民情民意调研报告”来,似乎就是这个报告中所罗列的工作了。既然叫做“回头看”,那就是一个总结了吧。记得写那个调研报告的时候,只花了晚上的一个小时就完成了,并且是一边写一边和朋友在网上瞎聊着完成的。现在只需加一段教育实践活动实效总结,竟然坐了两个小时都挤不出一个字儿。

人老了就是这样啊,记忆力和思辨力一年不如一年。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017