注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

怎么多说了两百元   

2015-01-28 23:11:32|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教大会上,领导作的报告中说,帮我争取到的独生子女致残生活补助费每月有六百元,而实际只有四百元。我不知道那是打印错误还是领导要拔高自己帮困的成绩,要不就是今年要给我加到六百元?不会是加到六百元吧?这是国家的政策,不是我们学校的帮扶措施。 既然关系到国家的政策,我还是要跟领导做个解释,免得大家以为我走了什么门路,每月多领两百元补助。 散会后,我马上去向校长解释:我的致残补助只有四百元,没有六百元。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017