注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

看家具  

2015-01-26 09:59:35|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友买的新房要交房了,我忙着陪她去看家具和厨具。

我们来到欧派专卖店。这里的厨具老贵了,衣柜和床也贵得令人咂舌。导购员是个三十来岁的女孩,很热情,特别耐心地给我们一一介绍。不论我们说什么不好听的话,她都笑脸解释。感觉她对业务非常熟悉,职业素质也不错。我们去了三次,每次去,我们很挑剔地说这里不好那里不行,其实也是鸡蛋里挑骨头罢了,她还是一如既往地给我们介绍各个产品的性能。看一个衣柜的时候,我担心柜子里挂衣服的横杆不禁重物。她说,你挂满了大衣都没事的,这个杆杆能承重75公斤。我说我有一百斤,让我试试咯。她说当然可以了,你尽管试,断了算我的。我真的就抓住挂衣杆,做了个单杠上引体向上的动作,那横杆果然岿然不动。我说,我们看了几次了,还没有要买你们的产品的意向,你怎么还是那么热情咯?我都不要意思喝你递过来的水杯了。她说,没事的,你不买我也是高兴的,毕竟,你来我们店里看,就是看得起我们欧派了,你们要是看不起我们,就不会进我们店了。呵呵,不订我们的产品,并不见得就是我们的产品不会,兴许是不适合你们的要求呢。

我们来到全友家私城。这里的家具也有很贵的了。导购员却没有那个欧派的女孩热心。她只是拿个小本本和圆珠笔跟在我们身后,我们看到哪里她跟到哪里,好像我们马上就要签单似的,又好像不放心我们,生怕我们偷走了哪个家具样品似的。朋友暗示我,她是越看越不舒服,不想看了。刚好到了一个高柜前,我打开柜门,指着挂衣杆问了对欧派问的同一问题,她说不知道会不会断。我说我只有一百斤,让我抓个单杠试试如何?她表示不敢让我试。我们看了将近一个小时,这位导购员没有一丁点笑容,也没有内行地向我们介绍过一件家具。

朋友说,别的地方就不去了,就欧派了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017