注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

口袋里的疏忽  

2015-01-24 16:39:54|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天天气很好,我洗了被套和床单。

把被套和床单做一桶洗,多了;把被套和床单分开洗,少了。

为了不至于浪费时间,我洗被套的时候,把老公的外套和罩裤和进去一起洗。洗床单的时候,把我的外套和罩裤和进去一起洗。这样刚好洗两桶。

洗完第一桶,拿出衣被出来晾的时候,发现洗衣机里有一个打火机。这是老公忘记掏空裤子口袋的缘故,我把老公一顿埋怨。还好,没有闻到汽油味儿,打火机里的汽油没有漏出来,衣被应该没有被脏污。为了图个心里踏实,防止家人的皮肤被汽油中毒,我还是用盆子重新把这桶衣被漂洗了两次。

洗完第二桶,拿出衣被出来晾的时候,发现床单和我的衣裤粘了一层毛胡胡的白色屑碎。刚好我的罩裤是灯芯绒的,那些白色的屑碎都嵌到绒芯里去,怎么拍打都不为我的手劲所动。只好用盆子重新漂洗两次,才把那些白屑碎洗干净。这是怎么回事呢?原来是我自己忘记掏空自己的衣服口袋了,那里塞了一张餐巾纸口袋里的疏忽 - 桂桂 - 桂桂。面对老公淡淡的笑容,我只好来个自嘲:五十步笑百步哦。

这两桶衣被从傍晚六点钟洗到晚上快十点了才收工。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017