注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

帅帅送来一只鸡   

2015-01-18 17:06:36|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一整天都下雨,哪也不想去。幸好昨天买足了菜。下午四点钟的时候,有人敲门。呵呵,原来是我的好朋友帅仔来了,这个家伙喜欢做我的不速之客。帅仔给我送来一只土鸡,刚到乡下买来的呢!乐得我颠颠的!我马上杀鸡燒开水,水开了,烫鸡毛,修鸡毛,修干净鸡毛了,给鸡开膛破肚,把内脏清洗干净,一块块切好,滴上几滴醋,搅匀。我做这一切的时候,帅帅就蹲我旁边和我聊天,不时帮我递个剪刀盆子什么的。有人陪着做事,很愉快。半个小时就完成了这一系列的杀生动作。遗憾的是,没能留住帅帅共进晚餐共享美好土鸡味。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017