登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

找证书  

2015-01-14 16:20:16|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是2013年的9月吧,我听说有个论文征集不用交参评费,感觉发财的机会来了。就到博客里找到平时写的一篇博文,当然,这篇博文的内容和那个论文征集的内容是相吻合的。因为平时写博文都是想到什么写什么,不怎么考虑主题不怎么布局谋篇,十多二十分钟就写下一些胡思乱想,想到哪里写到哪里,只图个开心。有不交评审费的好事,我当然愿意多死几个脑细胞,去碰碰运气挣几十元奖金买瓜子嗑。

把博文改好了后,还让小蜜给挑挑毛病,争取不出错别字和病句。

文稿交上去了,该吃吃该喝喝该睡睡该玩玩,得不得奖无所谓。

去年也就是2014年10月的一天,一位领导跟我要论文原稿,说我的那个豆腐块得了奖,准备选送上一级参评。我才知道自己碰上了小小的好运。于是,问清了获奖时间和代领证书的人,喜滋滋地要拿证书去学校登记,好领钱钱呢。

哪想到找到有关的人员,人家说没有帮我代领过。我又问了好几个同事,他们都说没有代领过。时间都过去大半年了,上级机关发证的时候,又没让代领的人签字,现在空口无凭,找谁去啊?

我这人真是没有发财运。

好在领导很同情我失去的小财,答应补发给我,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018