注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

螺丝粉无螺丝   

2014-10-03 12:14:34|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨,潇潇带我们去吃柳州特色螺丝粉。我们从酒店门口搭的士,来到一个十字路口名叫环肥螺丝的粉馆,我知道自己是没有这个口福的,因为我对这东东过敏,只吃一颗螺丝就要呕吐拉稀,人就虚脱得要死似的。家人吃得很开心,潇潇为我和妈妈另外点了肉包子和绿豆稀。我吃完就观察爸爸碗里的粉,却没有发现螺丝。潇潇解释说,这里面没有一颗一颗的螺丝,是螺丝被磨成粉末,渗入汤里了,要品一下才感觉得到。原来是这样啊。吃着粉的家人原来也正在心里纳闷着哦。闻听解释,赶紧放慢了吃相。爸爸说我怎么尝不出螺丝来?儿子耶说没有感觉。其他则只笑不说。我拿过一支筷子,伸进爸爸的碗里搅一下,在放进自己嘴里舔一下,煞有介事地说,嗯,是有一股螺丝味!月妹说,管他有没螺丝味,反正来到柳州吃了柳州人做的螺丝粉就足够了!是啊,习大大不是号召人们到一个地方,就要吃当地食物嘛!我们就乖乖地听习大大的!大家的谈笑还挂在嘴角,月妹竟然一下子脸发白趴在了桌上!吓得我们慌了神,妈妈都吓得哭起来。还好,没多久月妹缓过气来恢复常态。原来是这粉又烫又辣兴许还有点螺丝睲吧,月妹姨一时吃得头发懵,胃也不舒服了。看来好东西不一定人人都能饱口福,就像我一吃水产品就要呕吐。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017