注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

盼望下雨  

2014-10-19 20:01:22|  分类: 和小孩子有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连晚上做梦都梦见下雨,就是不见有雨落下来。

还是国庆节期间下过两天雨的。

每天晚上洗脸的时候,拿毛巾钻一下鼻孔,唉,又是黑的!不知道自己在上下班的路上吸进体内多少灰尘,我的身体各器官只有肺和呼吸道最差。加上九月底献血以来一直是感冒症状,再怎么吃药都没有好转。所以,看到鼻子里有这么多的灰尘,老担心自己患上肺结核或者气管炎。

中小学县运会的开幕式已经训练一个多星期了,这么好的天气,每天都要训练两次呢,每次不是四十分钟就是一个半小时。我在教室里守学生的日子好难熬哦。看了天气预报,下周还是好天气,只是一个晚上有阵雨。多么希望下两天雨,学生不能去操场活动,让我喘一口气。还要守三天哟!最难熬的可能要算彩排的那天了,没有半天的时间,那彩排是肯定看不出效果的。我们守学生的老师就得连续守一个上午或者下午。我守的这个班的孩子就被我这等外行害惨了。我真是愧对孩子,愧对这个班的课任老师。

快点下雨吧!尽管预报里没有雨,我还是这样傻乎乎地奢望着。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017