注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

电脑知道我们是一家人  

2014-10-01 22:00:41|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是中秋节的时候,我们这一大家子就计划着国庆节一起去柳州看看刚走上工作岗位的潇潇宝贝。

当时一大家子13人根据各自的假日时间,预计老老少少有11人能成行。刚好可以由月妹提供家用的两台车,山妹夫和乐妹夫各开一台车,大家一路游玩悠闲自在地去柳州。结果到了9月23日,各方传来消息,山妹夫要出差赶不上出行时间,乐妹夫单位上有事要处理也不能成行,阿发要去乡下侄儿家里有事将取消行程,侄女和玲妹母女另有安排,行程也得取消。有时间去的只剩下6人了,6人中只有一人会开车,并且还是新手,从来没有上过高速也从来没有开过五十公里以上的路程。大家只好改为乘火车。

我们9月23号就在网上预订了明天去柳州的火车票。因为回程时间没能统一,妈妈他们还要多玩两天才回来,而毛坨6号中午要坐朋友的便车去长沙,所以我今天下午就先在网上预订了我和毛坨10月5日晚上的回程票。

刚吃过晚饭,玲妹来电说,她也有时间去了,要我看看能不能买到明天的票。我马上上网查看,呵呵,还好,有票呢。赶紧买咯,竟然还买到了和我们隔壁车厢的票呢。根据玲妹的要求,也给她买了我预订的那趟回程票,竟然还买到了一个车厢的票,座位只相差一个呢。这电脑随机派票倒像是有灵犀似的,让我们的亲人都能那么近地相互坐着旅行。

九点半的时候,丽妹又说要和坐一趟车回来,要我给她订票。乖乖,要是能订到一个车厢的票就好咯,千万不要把她一个人丢到相隔老远的车厢哦。心里的嘀咕还没有完结,飞快的网速已经帮我买到了丽妹的回程票了。额的个神呢,还真买到一个车厢里了!座位还离得够近的!

玲妹说,这电脑和人一样,是有感情的,它知道我们是一家人,一家人要在一起!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017