注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

学微信  

2014-09-07 22:19:47|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电视的时候,总看到电视屏幕上有个二维码,并且老有主持人微笑着诱惑你刷一刷二维码。

问了身边的年轻朋友,才知道这二维码是用手机微信刷的。

听说,微信特好玩。

我也不知道怎么个好玩法,但是,新潮的玩的诱惑我怎么也抵制不了。

又听说玩微信必须得有智能手机,我的手机不是智能的,于是那种诱惑悄然消失。

这几天燕仔换了个新手机,大家极力鼓动我拿燕仔的手机玩微信。看到这个才用过半年的智能手机,我还真动心了呢,反正不用花钱。

于是,甥媳妇帮我把卡换到那个智能手机上,又帮我注册了微信。我有点畏难,担心自己年纪大了,学不会。丽妹说你会玩QQ,就不愁学不会微信。这样,我的信心又来了。说是信心,其实还是好奇心,总想搞清楚这微信到底是个什么东东。

甥媳妇刚把手机递给我,手机就滴滴地叫个不停。丽妹说有人要加你了,快看看!在大家的指点下,我把信息一一点开,呵呵,还真有很多朋友要加我呢,都有名有姓的,不用猜测这是谁那是谁,一下子就加了15个朋友。我就奇怪,他们怎么一下子就知道我开了微信呢?这时,手机提示有语音,原来是老明跟我说话呀,这老家伙还真是潮哇,玩了微信都不告诉我一声。这微信还真不错,还能语音聊天儿,我赶快跟她聊起来。丽妹说,别别别,要等人家说完了,你才能说。哦,我就耐心等老明说完,我再说。O(∩_∩)O哈!月妹一边笑死了,说这样不行的,要按住那个地方——丽妹赶紧指着手机上显示“请按住这里说话”的地方告诉我,我要用手指按着这里不动才能说话,说多久得按多久。唉,这么麻烦啊,一点都不尽兴,我还不想学了。还想刷什么二维码,一边去吧。

别着急,慢慢儿就学会了。大家安慰我。

好吧,这个中秋节,我就学玩微信咯,算是扫盲吧。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017