注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

阅览室开放第一天  

2014-09-12 15:26:44|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学至今已有十二天,因为中秋放假和开学报名工作冲击掉了图书阅览室的开放时间。所以,今天才是本期开放阅览室的第一天。

这一天,我们阅览室迎来了六十多位小读者。来得最多的是127班和128班的同学。最先来到阅览室阅读的同学是128班的张群章,他一个静静地阅读着,老师都没有感觉到半点动静。依次来到的是127班的卢仲钰、李银菲、宋蕙轩;还有128班的李新月、唐邦森;112班的李林娜、赵梦婷;120班的丁雯静。

我问127128班这几个小读者,怎么知道这里中午有书看的。他们笑笑,自豪地告诉我:老师早就跟我们说过的,我们去年就经常来这里看书的!

六年级同学虽然没有多的时间来阅览室读书,但是,他们读书的热情依然不减去年。115班的龙鑫同学,今天中午就办理了借书证,轻车熟路借到了自己心仪的《中外古今寓言》,说要拿回家好好品味呢。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017