注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

神仙日子  

2014-09-11 21:24:43|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞去职务后,这个学期就只用管理图书再搭个文印,老舒服了。

每天按时上班,上班的时候手头上总是有工作可做,不用闲得慌,又不用怎么动脑筋,也没有什么压力,到了下班时间,关门走人。桌子呀,凳子呀,电脑呀,书籍呀,杂志呀,速印机呀,纸张呀,材料呀,拜拜了,明天见!

从开学到现在,只加过一次班,并且只加了一个小时。想想现在这日子,真是幸福得不行,赛神仙呀!

想想过去的十年,感觉自己还是蛮能干的。担负着那么多的工作,每天早出晚归,周末节假日还要应付那不期而至的工作琐事;家里每天洗衣做饭擦地板,买米买菜油盐。脑细胞死的那个多呀,幸好还活着一大半。

现在轻松了,好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017