注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

哪根筋不对  

2014-07-22 22:55:38|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在博客里看到江兄有新书出版了的消息,真是高兴。给江兄留言表示恭喜之时,心里暗暗想着要怎么开口跟家伙讨要一本。不曾想,人家说已经给我寄了一本来了。原来他是想给我一个惊喜呢,呵呵。

我今天赶快去学校门卫那里问,我没有我的邮件,印刷品。梁师傅说不知道。我说应该有的啊,不要把我的搞丢了,是我朋友写的书啊,那可比钱重要得多呢。梁师傅慢条斯理地在桌子上翻动一下堆积如山是书报,我一眼就看到一个印刷品样的纸包。指着它说,应该是这个了。梁师傅就把这个纸包抽出来,看了看,果然是我的名字。我一把算是抢过来了吧,谢天谢地,包装好好的。

我不由得想起去年江兄给我寄来他的两本书,从得到江兄寄书的消息那天起,盼了二十天才收到。到手的两本书,包装都撕裂开了,里面的书都能拿出来了。心里暗想,幸好是书,不是钱,也不是古董,要不然早被人偷了。我很不满意门卫,啧有烦言。门卫很委屈,说邮递员送来的时候就是这样的。

今天收到的书,包装还是齐齐整整的。我看了看邮戳,天!6月14日!现在都是7月22日了,这么久啊。要不是江兄告诉我寄了书来,我自己来取,搞不好到开学的时候还没人交给我呢。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017