注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

愿你安好  

2014-07-21 21:39:18|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年怀化部分县镇遭受暴雨洪灾时,远在济南的阿芳关切地问我所在的县城是否遭灾,虽然我这里安然无恙,但阿芳的那种问候很是温暖。

最近,在媒体上看到很多地方遭受天灾,阿芳对我的关心历历在目。我也很自然地想起那些受灾地方的好朋友,心心念念地为那些朋友所牵挂。

深圳遭受暴雨袭击的时候,我赶紧问那里的江兄和几位同学以及侄儿侄女,得知他们安好,我才安心。

凤凰洪灾的那几天,我每天上网去看孙友的博客,发现他老是不登录。赶紧发去短信,问他家里是否安好。对方马上回信了,说因为住地地势还算高,只淹到一楼,他家住二楼,没事。我也安心了。但是,有个“一切为你”的经常互动的博友却至今没能联系上,不知他是否安好。或许,爱好旅游的他,已经周游在外了呢。

之后又是海口遭受龙卷风的袭击。整天呆在网上的老情人玉萍不见了踪影,硬是不妙啊。我赶紧打电话过去,总是无法接通。我的心里一阵不安。晚上又发短信给她,问她是否安好。半夜都没有回信,我一夜忐忑。第二天上午十点钟,才接到玉萍的回信。她说还好,家里只是被风吹进了很多雨水,她和阿涛一起扫水,扫得腰酸背痛,总算歇息下来。因手机没电了,忙于扫水和搬动家什无暇充电。现在没事了。

老天保佑,我的亲友都安好。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017