注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

野味店没了  

2014-07-14 19:50:50|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天买菜回来的路上,发现我每天要经过的一家酒店关门歇业了。

记得这家酒店是以经营野味为主的。每到夜幕降临的时候,酒店门口就停了一溜的小车,从小车上下来的人都是很有派头地夹着公文包的官员,他们昂首阔步地依次走进酒店,有本地的也有外地的。有时候晚上散步回来,会看到那些吃饱喝足的官员们红光满面地剔着牙从酒店鱼贯而出。

有一次,我值周,下班很晚,路过该酒店时,正好看到一位局长朋友点头哈腰地给一位官员开车门,他假装没看到我,陪同他的上司进了酒店。过了几天,我碰到这位长官,就打趣说,你怎么生怕我蹭你的腐败饭吃呀,还假装没看见我呢,其实我也假装没看见你哟。长官自嘲,唉,你别看我平常人模狗样的,领导来了,我就是哈巴狗呢,当然怕你看见我的狼狈相了。要是我们局里内部吃腐败饭,老远我就邀请你了。

现在,这么红火的野味酒店歇业了,看样子这党的群众路线教育实践活动还真有点儿效果呢。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017