注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

赚学分  

2014-07-13 17:14:10|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我的学分离有关部分的要求相去甚远,这个暑假有幸被学校照顾,参加为期一周的暑期学习培训,这样就可以加几十分了。

这次培训学习,每一个星期一个批次,我校每批有五六人参加。我被安排的是七月二十七日到八月二日这个时间段。

昨天,听首批学习的同事们侃了侃大山,说这次学习培训可真正是正儿八经的呢,不像以往,交了钱,来不来学没人管,学没学到东西自己也无所谓,那个本本到手就OK。这次是每个学员的名字都被贴在位子上,谁没来上课一目了然,每节课都有班主任来考勤,每缺一天扣学分8分。还听说不用交钱,教室里有空调,中午供应免费的午餐,远地来的乡下教师还有宿舍住,也是免费的。

今天又和几位美眉聊聊了她们的学习情况,说大家赚学分的热情还是蛮高的哟,负责培训的师范把课程也安排得很紧凑。有的教室里有六十多人,有的有九十多人。我们学校还有好几位老师不是这个时间段学习的,也挤到教室里报上名开始学习了。呵呵,大家都这么积极啊。早知道这样,我也提前去学习学习,争取多赚点学分,早日修满早日放心。听电话那头,嗡嗡嗡的声音老大的咧,朋友说是刚下课,趁课间聊几句。我还想瞎聊几句,那边说打铃了,要上课了,挂了。

听说这一期开班的是班主任班和英语班。我想我怎么就不去主动参加这个班主任的培训呢,这是我喜欢的工作。还不知道自己被分配学习的那个“一到三年级语文”班能不能适应啊,我还从来没有教过一到四年级呢,我是不是要在家里恶补一下。乖乖,到时候可别出洋相。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017