登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

2014年上期阅读总结  

2014-07-07 15:02:26|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年上期学生阅读情况小结

一、       借阅情况

1、本期借阅最积极的班级是112班、108班、109班。

2、本期借阅图书最多的同学是112班的林佳鸿、蒋宁、明雨鑫、杨凤凰、袁文菲、张艳娇、熊美娇;108班佘炳银、蔡林芳、易荐钦、于倩、李小怡、侯欢桃、龙淋;109班陶琼亦、粟子云。

3、本期坚持每周换书看的同学是112班的林佳鸿和蒋宁。

4112班的彭琳媛同学不但借书看得多,而且借书证和所借的图书都保管得好,没有什么脏污的地方。

5、112班班主任林瑞华老师经常根据学生的各科学习进度,指导本班学生有目的地借阅图书,督促学生按时退还所借图书。

二、现场阅读情况

本期来阅览室阅读的同学比上学期有所增加。来得最多的是110班、109班、123班、128班、129班、112班这几个班的同学。109班的梁桂林老师还挤出时间来阅览室指导本班学生阅读。110班的张嘉芮同学每次来阅览室看书,都有心地看看宣传栏里公布的图书信息。

                                  

 图书室

 2014.6.6

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018