注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

现场直播  

2014-06-06 11:50:24|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红仔说现在不准喝酒了,不怕自己现场直播献丑了,太感谢习老大了!

红仔这么一说,他那现场直播的本领,还犹在眼前。

酒瓶已经开到第五瓶了,不胜酒力的红仔还闹着要再开一瓶,东道主林仔很不情愿地又开了一瓶,嘴里还嘀咕着:就你爱喝!让你喝个死!反正不是我出钱!林仔的嘀咕还没能灌进每个人的耳朵里,“哇——哇——呕哇——”红仔的现场直播先声夺人,身子已经歪倒在建仔身上,建仔的大腿上顿时脏污一片。

我们只好捂着鼻子溜之大吉,让倒霉的建仔伺候红仔去吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017