登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

勋姨的委屈  

2014-05-25 18:20:09|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勋姨给妈妈来电诉说自己的委屈。她今天去市委旁边那个市场买菜,在进菜市场的路口,看到两个二十来岁的女孩子跪在地向行人讨钱。她们面前的地上,铺着一张大大的白纸,纸上写着妈妈患病没钱医治,求好心人帮助,纸上已经散落着一些一块票面的钞票。

勋姨很同情姐妹俩,把钱包里仅有的五十三元中的那张五十票面的钱给了她们,自己只有三元钱了,原本要买两口子三天吃的菜,只买了一把白菜。买好菜返回路过那两姐妹面前,看到自己几分钟前给她们的那张五十元钱不在铺着的纸上了,纸上散落的还是自己捐钱之前看到的那几张一元票面的钞票。怀疑自己被骗了。回家跟儿女们说起,被儿女们一顿狠批:那样的骗子你也去贡献你同情心?老糊涂了吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018