登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

老婆对老公的威胁  

2014-05-15 16:07:46|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  洗澡的时候,燃气不知怎么的,总是打不燃。老婆以为是火力太小了,就往大里调了调,结果还是打不起火。老婆有点恼怒了,大声喊迷入电视的老公:怎么搞的了?你刚洗了澡,轮到我就打不起火了!来看看怎么回事咯!

      老公正在电视剧的兴头上,很不高兴地来查看热水器。原来是老婆把旋钮拧反了,火力越拧越小,当然打不起火呢。老婆这近视眼啊,看不清楚哦。老婆理亏,不敢吱声了。老公把旋钮拧到大的那一档,又看电视去了。老婆拧开水龙头,怎么搞的?还是冷水?害我打冷颤。于是老婆又喊:还是打不起火哦,怎么搞的,冷死我了!

      老公的电视剧不知怎么这么有吸引力,任老婆在浴室里怎么大呼小叫,硬是对她的难处置之不理。老婆的声音越发大了起来,并且厉声威胁:好哇,电视剧就有那么大的魅力啊,你不来帮我把水弄好,你等着瞧,到你生病动不得的时候,我理你就不是你老婆!

     温文尔雅的老公,最讨厌老婆大声唠叨,不得不起身去帮老婆查看。每个旋钮查过一遍后,没有发现什么问题,莲蓬里出来的水却还是冷的。老公把手伸进气罐一摸,对老婆翻翻白眼:哼,气都没打开!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018