注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

五一去哪里  

2014-04-30 11:15:28|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一节就要到了,家人们都在互相邀约,这个节日到哪里去。

我们最想去的当然还是通道了。因为文乐新年过后到通道赴任,大家还没去过的,连丽个子都还没去过。我们动了几次主意,都因为文乐说刚到任,加之那里前几年的工作成绩排名靠后,有很多情况要摸清,很多工作还得加油干,没有空闲陪大家玩儿。

丽个子说,我们又不要你陪,你做你的工作,我们玩我们的。文乐当然不干了,你们远道而来,我不陪着玩玩,心里不痛快。

爸爸妈妈得知我们的想法,立马就投了反对票:不许去影响文乐的工作!我们是他的亲人,只能支持他的工作,不能影响他的工作!

丽个子不高兴了,撇撇嘴:我们是自己出钱去,又不要他的公款开支,也不要他的手下来伺候。再说了,我们去了亲友团,也表示对他去偏远地方工作的支持,有什么不好的。

爸爸和妈妈的意见出奇地一致:也不行!我们虽然是自己出钱,在别人看来,就是沾行长的光!

唉,毛泽东时代过来的人,就是被洗了脑子,思想品德是相当地了得。我们只好作罢。

这次五一节,月说他们家两台车都空着,加上高速通了,一大家子刚好可以自驾去通道。

不要我出钱,我出力就要特别积极。马上冒着被爸爸妈妈批评的危险,准备好去游说的台词。

不料小燕来电说,她老公去广东和同学聚会去了,这个节日只有她一个人在家,特不好玩,要我去陪她。

我该去哪里呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017