注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

天外有天  

2014-04-27 17:14:18|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这三天,县里在举行乒乓球比赛。

我看到阿发带回来的竞赛秩序册上有他的名字,他们局里也组队有好几人参加,有的是既要双打又要单打,阿发只有单打没有双打。因为自己不喜欢球类运动,要去山上采野菜玩,就没有去给阿发当粉丝。想等到比赛结束再问问结果得了,发挥正常的话,拿个单打第二名应该没有问题吧。

昨晚看到餐桌上一个大大的红艳艳的获奖证书,我不禁一阵欢喜:哈喽,老头,你得奖了!得了第几名呀?

阿发嘴角一撇:我哪里能获奖咯,这是单位获得的组织奖。我的单打六进三就被踢毛尖了(失败了)。

我就奇怪了,问他怎么这次连决赛都进不了呢?前年你不是拿到第二名了么?你每天都练习的呀,打了这一年难道还退步了吗?

阿发说,没有退步,进步了不少。但是,我只是为了锻炼身体,没有刻意去琢磨提高竞技水平,肯定比别人差了一大截咯。

第二名的本怎么也保不住呢,呵呵。

天外有天啊,前年虽然是县里组织的,但是,参赛人员只限于科局级干部啊,这次比赛是面向全县各界的,高手可多了!

哦,天外有天!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017