登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

真正的奖励  

2014-03-28 13:11:54|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公的论文获得了省级奖励,有奖金几百元。

刚知道消息的时候,我一点都不稀奇。老公能写,这是不争的事实。可是,现在各种文章发表啦获奖啦大都打上了孔方兄的烙印。很多教师为了晋级为了评优评先,按正规渠道上交论文,也不得不随稿奉上参评费若干,心里那种酸涩无以言表。只有我们这种船到码头车到站的人,不甘心自己付出了劳动还要把劳动费付给评审人员才不屑写工作论文。老公也因此很多年没有写工作论文了,即使有很多素材可写,因工作需要必须写,也厚着老脸赖着不写了,就是不想交评审费啊。也不少舍不得那几十元钱,就是心里不舒服。

正因为这样,看到老公写的论文获得省级奖励,我一点也高兴不起来。心里想着,硬骨头的老公,兴许是工作需要不得不向参评费低头了吧。

这么想着,我还是问了老公是不是交了参评费。老公说交参评费啊?我才不干呢!哦,原来没有交参评费哦,啥时吹来的清风。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018