登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

穿穿小孩儿的衣服  

2014-03-26 16:27:33|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天那天上午,我和几位朋友到火神坡玩。那里的桃花可美了,我们就是奔着那灿烂的桃花去的。小珍调侃说,我不是来和桃花合影的,我是来桃花林里交桃花运的。

当我把自己的带去的两件衣服穿着拍完照后,感觉不过瘾,这个桃花运要好好交交呢。先臭美一番咯。所以,我又穿着这几位朋友的衣服和桃花合影几张。

五岁的李小露穿着一件鲜艳的黄色风衣,我打发童心,要小露把衣服给我穿穿。小露一点儿也不小气,立马就脱下来给我。我把手伸进袖筒,呵呵,能穿呢,过把瘾吧!

付老板不愧是摄影爱好者,立马就给我咔嚓一张。秀芹也觉得特乐,我的衣服一脱,她立马穿上,她老公付老板也不失时机地咔嚓了一下。呵呵,穿小孩儿的衣服也挺乐的哟,把个小文露逗得哈哈笑。

唉,郁闷,想插入几张照片,怎么着都失败穿穿小孩儿的衣服 - 桂桂 - 桂桂

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018