注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不要伤了油菜花  

2014-03-24 20:13:25|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天和几位朋友到火神坡赏春景。

       我们在山顶与桃花共舞后,准备去半山腰与油菜花合影。

       汽车行进在山间小道上,我给因照顾母亲没能来玩的好友蓉去电,告诉她我们的行程,希望她能赶过来一起享受春天的烂漫。

       蓉说来不了。她听说我们要去拍油菜花,在电话中一再教育我们:你们去拍油菜花时,千万不要走到油菜田里去,免得把菜花碰落到地上,记住,菜花就是菜籽菜籽就是菜油,农民种油菜辛苦!

        我说放心了,我们不会碰落菜花的,我们只是在油菜花的田间里行走。我们要花美人美心灵美。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017