登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

马航的着落  

2014-03-25 00:00:36|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       中新网3月24日电 北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚。
       纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。
       纳吉布说:“我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。”他说:“我希望在座的媒体朋友尊重家属的隐私,这一时刻对他们来说非常艰难。”
        马来西亚航空公司24日发表声明称,马航在排除合理怀疑之后认为,失联的MH370客机机上无人幸存。马航对此深感痛惜。
        声明说,接下来马来西亚总理将发表声明,我们必须接受这一事实:所有证据显示,这架飞机坠毁在南印度洋。

      中新网3月24日电 马来西亚总理纳吉布24日晚就马航MH370航班发表声明。

        声明全文如下:

       今晚我收到英国航空事故调查部门(AAIB)方面的简报。他们告知我,根据卫星公司Inmarsat提供的卫星资料,对此前的南北走廊信息数据进行了进一步计算。他们使用了此前从未在类似事件中使用过的分析方法,能够更清晰地解释MH370航班的航线。

       根据他们的最新分析,Inmarsat和AAIB得出结论,MH370航班最后沿南部走廊飞行,最后位置是印度洋中部海域,位于珀斯西面。这是一个非常偏远的地方,与任何可能降落的地点距离都很遥远。因此我怀着深切的悲痛和遗憾告知大家,根据这一最新数据,MH370航班最后地点是南印度洋。

       我们将在明天举行新闻发布会,发布更多相关细节。同时,我们希望能尽可能早地通知大家这一最新进展。我们分享的信息遵守了公开和对家属尊重的承诺,这也是我们调查的方向。

       马来西亚航空公司已经告知MH370航班机组人员和乘客的家属这一进展。他们在过去的几个星期非常悲痛,这一消息会令他们更加难熬。我敦促媒体尊重他们的隐私,并在这一困难的时期给予他们空间

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018