注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

为啥要醉死  

2014-02-02 20:11:56|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听梁姐说,他们村里大年初一死了一位50多岁的男子,是因为过年家人团聚,喝酒多了,没人在身边照顾,醉死的。在人人喜气洋洋庆春节的时候,这家人的喜事变成了令人悲痛的丧事。

这使我想起去年,邹妹妹说,她的夫家侄儿,从深圳打工回来,和几位多年不联系的儿时伙伴在一起喝酒,喝高了,独自先去楼上休息。大家都是二十多岁的小伙子,酒兴正浓,其他的兄弟们继续喝。请客的主人家长忙着添酒加菜,也没谁上楼看看那醉人睡得咋样。大家喝酒划拳累了,就一一和衣倒下,呼呼了。第二天上午十点多,大家陆陆续续起床了,那最先醉了的小子竟还没动静。十二点了,要吃早中饭了,和他同睡一床的伙计上楼喊他。左喊右喊没动静,掀开被子一拉——是硬梆梆的。死了?!那一天,是大年初五。

唉,大过年的,喝酒喝成了丧事,真是悲哀。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017