登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

山城没有霾  

2014-02-24 14:23:57|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        媒体说,中央气象台连续5天发布霾黄色预警,全国100多万平方公里国土面积遭灰霾吞噬,京津冀等33城市持续重度污染。北京严控公车上路,中小学停户外活动。

       看了这则消息,庆幸自己生活在这样一个偏远的山区小县城,不用担心健康被霾侵害。庆幸我们学校的学生不用停止户外活动,可以活蹦乱跳地在校园的树下自由呼吸。

        庆幸的同时,也有一些牵挂。牵挂生活在大城市特别是京津冀城市里的亲朋好友。有时候会想这个外甥那个侄女身体好不好,有时候会想那个甥女这个侄儿健康不健康,还有那些未曾谋面的神交已久的Q友们博友们……大家都要安好啊。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018