注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

今天开学了  

2014-02-16 13:31:45|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我县马年新学期开学学生报到的时间。

天气很冷,人气却很热。

8:15上班,其实7:30就来了很多老师、家长和学生了。昨天老师们已经把校园环境打扫干净,教室里也被班主任整理清洁了。展现在家长和学生面前的是一个整洁有序的校园。

走在进校的路上,好清新!老师好,老师早的问候此起彼伏。

上午9:00左右,来报到的学生达到了高峰,几乎每个班教室的窗口前都有排队等待报名的学生,低年级的窗口除了学生外,还有陪同来的家长。

校长室的门口集聚了很多的家长,他们都是带孩子来插班的。无奈我校各班爆满,非本招生区域的插班生只能扫兴而归。

老师们各司其职,报名、收费、分书、发书、排课等工作有条不紊。

新学期开始了,师生们饱满的精神,是马到成功的预示哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017