登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

他们的悠闲生活  

2014-12-04 15:40:46|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        红仔不当局长了,听说是套上了一个国家政策,公务员工作三十年的可以休息。这种休息可不是退休,是离开工作岗位,工资福利和在岗人员一样,另外每个月还要多得一千八百多元,这个待遇一直要待遇到办理退休手续那一天哦。符合这个条件的公务员可以选择休息也可以选择继续上班。毅然选择看休息!把位子让给年轻人咯,老占着讨人嫌呢。休息的这事儿太美了!
        红仔有摄影爱好。退下来后,每天背着摄影包东奔西走采风。前几天和一同退下来的一个副局长一起到云南旅游,每天晚上都在QQ上发片片。这不,这几天才从云南回来,又在邀约同伴去三亚了。
       秀仔也不领导了,也选择了退出。他每天还是按时起床,还包揽了家里的一切家务,说是要给老婆一份弥补。天气好的时候,就骑车到郊区看看大自然,天气不好就呆家里上网玩微信。
       平仔也选择了退出。每天逗逗孙子,陪着老婆去买菜,有时候邀约几位老友喝几杯。
       明仔也退了,每天上网炒股。
        看到这些改行当公务员的同学悠哉悠哉的生活,我们这些坚守三尺讲台的都羡慕得要死。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018