登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

酸菜哪儿去了  

2014-12-30 12:44:58|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午上班的时候,小蜜送了一把酸菜给我,听说是用酒糟做的。我好高兴,想着刚好可以作为今天的午饭菜。

今天中午炒菜的时候,却怎么也找不到那把酸菜了。

我的记性竟然这么差。

让我仔细回忆一下。昨天下午下班的时候,我是拿着酸菜的。我先到操场例行跑步锻炼,跑步的时候,酸菜和换下来的高跟鞋一起放在升旗台上,包包挂在升旗杆上。跑完步我提上包包,换下布鞋,拿着那把酸菜来到跑道边树荫下的石桌旁。在石桌旁接了一个朋友的电话,朋友请客小聚,要我赶到怡雅轩茶楼去。于是,我就赶紧往校外走。兴许就是那个时候,挂了电话拿着包包和鞋子就走了,菜就忘记在石桌上了?兴许是到办公楼下放鞋子的时候,把酸菜忘在门口了?兴许是忘在吃饭的那个桌位底下了?

硬是想不起来哟,可惜的不是那把酸菜,是小蜜的那份心意,是我的记性。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018