注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

印刷瑕疵  

2014-12-18 16:24:09|  分类: 校刊工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《百花园》是我们自己的校刊,自创办二十多年以来,尽管管理人员和栏目编辑换了一茬又一茬,但从文章的水平到印刷装帧的质量以及发行量,一期比一期令人欣喜。

每次发行工作一结束,手捧散发着油墨清香的小小刊物,品着孩子们一篇篇稚嫩的小文,作为这个团队的成员,觉得自己的辛苦还是值得的。

最大的感觉就是:我们的语文老师慧眼识才,我们的编辑老师伯乐相马,我们的班主任老师推介有方。

这一期校刊前几天已经发到学生手里了。遗憾的是这次的印刷质量不尽人意:有2本出现空白页,我们只好临时把编辑部留存的两本先换给学生;还有几本出现倒装页,没有多余的换了,大家打趣说先把头倒过来欣赏美文吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017